Cowok Gak Tahanan, Jangan Mainkan Game Ini, Karakternya Cantik-Cantik Banget

Cowok Gak Tahanan, Jangan Mainkan Game Ini, Karakternya Cantik-Cantik Banget - Alama...... elok banget, seksi banget, manis dan imut banget...... bikin geregetan dan gak tahan deh. Hehehe.....

Mungkin itulah perasaan sebagian para pemuda yang memainkan 5 game dengan abjad super elok ini. Memang sangat luar biasa, kecantikan dari tokoh-tokoh yang ada dalam game ini sangat menciptakan jantung berdegup kencang. Ih lebay banget gak sih? Hehehe.....

Nah ingin tau kan, game apa dan ingin tau ingin segera memainkannya. Yuk, kita bahas secara singkat beberapa game yang akan menciptakan jantung kau berdegup kencang setiap menatap wajah dari tokoh-tokoh yang ada dalam game ini.

Inilah 5 Game Dengan Karakter Yang Sangat Cantik

1. Dead or Alive Extreme 3

 Mungkin itulah perasaan sebagian para pemuda yang memainkan  Cowok Gak Tahanan, Jangan Mainkan Game Ini, Karakternya Cantik-Cantik Banget
Game Cewek Cantik

Game besutan Koei Tecmo ini merupakan game fighting (pertarungan) dimana semua tokoh perempuan dalam game ini hanya mengenakan bikini (wow). Namun, tidak hanya menjual sensasi elok dan seksi para tokoh game, Dead or Alive Extreme merupakan game fighting yang sangat seru untuk dimainkan. Jika kau bosa memainkan game, maka ada mini game yang akan membuang rasa bosan kamud engan permainan utama.

2. Summer Lesson

 Mungkin itulah perasaan sebagian para pemuda yang memainkan  Cowok Gak Tahanan, Jangan Mainkan Game Ini, Karakternya Cantik-Cantik Banget
Game Cewek Cantik

Mau jadi guru privat dari seorang siswi yang super cantik? Hmm.... kau sanggup mencicipi sensasi mengajar siswa elok hanya di game Summer Lesson. Dalam game ini kau akan berperan menjadi guru privat dari siswa elok berjulukan Hikari Miyamoto yang kecantikannya alamaaa..... bikin jantung deg degan....

3. Final Fantasy XV


Game RPG satu ini mempunyai merupakan seri tamat fantasy yang mempunyai gameplay action yang seru dan juga mempunyai abjad perempuan yang manis menyerupai Lunafreya Nox Fleuret dan Cindey Aurum. Seri Final Fantasy memang dikenal mempunyai desain abjad yang manis semenjak dahulu menyerupai Tifa Lockhart di Final Fantasy VII. Tapi inti terpenting di game ini merupakan dongeng dan gameplaynya yang sangat seru dan pantang kalau anda melewatkan seri ke-15 ini kalau anda pecinta game RPG.

4. Dinasty Warriors 9


Sama dengan kebanyak game jepang lainnya, game ini juga dihiasi dengan karakter-karakter cantik, manis, imut dan menggoda. Salah satu tokoh yang sangat menonjol dalam game ini yaitu Wang Yuanji yang mempunyai abjad elok dengan rambut pirang dan bola mata yang menawan. Gaya aduhai dari sicantik ini akan menciptakan kau benar-benar jatuh cinta, tapi sayang itu hanya semua delusi yang tidak akan pernah menjadi nyata. Hehehe.....

5. Senran Kagura : Estival Versus


Wah kalau yang ini sanggup dikatakan game yang hanya boleh dimainkan oleh oleh orang-orang yang sudah sampaumur saja, alasannya yaitu dalam game ini terdapat aneka macam ninja-ninja perempuan dengan zoezoe yang besar. Selain itu dalam pertarungan ini kau sanggup mempermalukan lawan dengan jurus-jurus tertentu sehingga lawa menjadi kehilangan pakaiannya. Waduh..... kelihatan donk.... Nah ntu ia makanya anak kecil sangat tidak boleh main game ini. Oke....

Nah itulah 5 game dengan abjad elok dan mempesona yang sanggup anda mainkan. Dijamin, sepanjang permainan jantung anda akan berdegup kencang dan sehabis berhenti bermain delusi anda akan menjadi liar.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel