Cara Meningkatkan Kekuatan Sinyal Wifi Android, Sangat Ampuh!!! Naik Hinggal 65%

Cara Meningkatkan Kekuatan Sinyal WiFi Android, Sangat Ampuh!!! Naik Hinggal 65% - Kekuatan sinyal WiFi pada sebuah android menjadi sangat penting ketika seorang pengguna android sering memakai koneksi internet via jaringan WiFi. Jika sinyal lemah, atau jangakaun sinyal WiFi android sangat pendek maka akan sangat menganggu kelancaran koneksi internet.

Nah, tentunya anda tidak ingin kenyamanan berselancar di dunia maya terganggu gara-gara sinyal WiFi lemah. Untuk menguatkan sinyal WiFi dan menjaganya supaya tetap stabil ternyata tidaklah sulit. Sangat mudah, bahkan alasannya yaitu begitu mudahnya saya yakin anak SD yang gres megang android saja bisa. Hehehe.....

Untuk mengingkan sinyal WiFi android, hanya satu yang dibutuhkan, yaitu sebuah tool atau aplikasi kecil, ringan dan tidak memakan daya, baik itu daya baterai meupun daya RAM dan ROM. Hebatnya lagi, aplikasi ini sama dengan aplikasi kebanyakan di google play store, yaitu gratisan.

Baca Juga : Cara Jitu Menghemat Kuota Internet Smartfren 4G LTE

Oke, sudah ada gamabran kan. Sekarang anda akan segera sanggup meningkatkan kekuatan sinyal WiFi anda dengan mudah, cepat dan gratis. Tidak usah kepanjangan kisah lagi, yuk pribadi aja download apliaksi Wifi Booster & Abnalyzer dari play store. Namun jangan heran bila aplikasi ini berisi iklan, ya namanya juga aplikasi gratisan. Kan emang pembuat aplikasi sanggup duitnya dari iklan, jadi gak papa deh.

Eh, mana link downloadnya. Oke, silakan aja klik link di bawah ini.

Langsung aja instal, Insya Yang Mahakuasa kondusif dari visus kok. Saya juga sudah mencobanya, aman-aman saja, tidak ada gangguan keamanan misal terjadi perubahan abnormal pada sistem android dan lainnya. Namun meskipun demikian memang ada sedikit perubahan yang terjadi pada smartphone saya. Apa perubahan yang terjadi, baca dulu hingga tuntas.

Sekarang, anggap saja bila anda sudah simpulan menginstal aplikasi WiFi booster & analyzer pada android anda, selanjutnya silakan buka aplikasi tersebut. 

Jika ada tersedia banyak jaringan WiFi, maka aplikasi akan menampilkan semua koneksi yang tersedia. Selain itu ada tombol Boost Conection, nah silakan anda tap atau tekan tombol Boost Conection tersebut. Tunggu beberapa saat, eng ing eng sinyal WiFi anda sudah meningkat secara signifikan. Yang terjadi pada smartphone saya peningkatannya samapi 65 %, yang tadinya hanya sekitar 20% meningkat menjadi 85%, padahal saya berada pada jarak tidak mengecewakan jauh dari WiFi.

Baca Juga : Cara Mengatasi HP Android Yang Lemot dan Boros Baterai

Nah demikian cara meningkatkan kekuatan sinyal WiFi android, cara ini terbukti ampuh meningatkan sinyal WiFi secara signifikan. Namun ada pengaruh yang terjadi apda smartphone, yaitu smartphone menjadi cepat panan dan daya bateri ternyata cepat habis. Mungkin ini terjadi alasannya yaitu smartphoe dipaksa bekerja melebihi batas kekuatan dari hardware yang disediakan. Jadi, saran saya jangan terlalu sering memakai aplikasi ini, dikhawatirkan akan cepat menciptakan rusak smartphone anda. Hehehe.....

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel